Языковые курсы за рубежом Sprachcaffe

  • Фото: Языковые курсы за рубежом Sprachcaffe
  • Фото: Языковые курсы за рубежом Sprachcaffe
  • Фото: Языковые курсы за рубежом Sprachcaffe

Уже более 30 лет желающие изучать иностранный язык путешествуют вместе с Sprachcaffe: знакомясь с новыми экзотическими странами, погружаясь в иностранные культуры и изучая один из семи увлекательных языков: английский, испанский, французский, итальянский, немецкий, китайский или арабский.

Широкий выбор из 30 языковых школ в фантастических, избранных направлениях по всему миру - от впечатляющих мегаполисов до живописных уголков на побережье - позволит вам выбрать то, что подхоlит именно вам.

Sprachcaffe (Шпрахкафе) в пeреводе с немецкого языка означает "языковое кафе" ("Sprachе" - "язык" и "Сaffe" - "кафе") . Выбор данного названия подчёркивает наш стиль преподавания: с Sprachcaffe вы можете практиковать иностранный язык в любое время, общаясь с местными жителями - носителями языка, и в то же время приобретая незабываемый опыт! Наши индивидуально подобранные языковые курсы и обучение при помощи общения способствуют быстрому учебному процессу, благодаря которому вы сможете уверенно применять полученные языковые знания во всех аспектах своей жизни.
Погрузитесь в мир языковых поездок Sprachcaffe и убедитесь в правильности своего выбора!



← вернуться в Образование за рубежом в Киеве

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Sprachcaffe
Город: Киев
Дата: Среда, 16 Декабрь 2015
Просмотров: 146 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: